世界杯买球app举办2019级制药工程卓工班实训动员会
发布人:杨飞  发布时间:2022-05-24   浏览次数:10


523日中午,世界杯买球app在教学楼C201教室举行2019级制药工程卓工班实训动员会1912401班全体同学参加会议,会议由世界杯买球app辅导员赵建京主持。

会议伊始,赵建京老师向卓工班全体同学介绍了今年实训时间安排以及实习基地情况,组织全员抽签选择实训基地,并确定负责人。

随后,赵老师围绕实训安全、纪律以及学习等方面向大家提出要求与建议,希望大家严格遵守实训基地的各项规定,认真完成基地布置的工作任务,展药大学子的良好形象与素质,同学们认真听取实训要求及注意事项

最后,赵老师祝愿1912401班全体同学都能拥有一个充实而又难忘的实训经历。

动员会现场(一)

动员会现场(二)

撰写人:赵建京摄影:张越


 

世界杯买球app网站-买球的app推荐-首頁|欢迎您