世界杯买球app举行2022届毕业生学位授予仪式
发布人:杨飞  发布时间:2022-06-22   浏览次数:10

  6月19日下午,世界杯买球app在实训楼办公楼一楼大厅举行2022届毕业生学位授予仪式,院长顾月清,院党委书记张宝玲,副院长明广奇、黄德春,院党委副书记王傲珩等集体出席世界杯买球app全体2022届博士、硕士、本科毕业生学位授予仪式,仪式由副院长明广奇主持。

仪式上,张宝玲书记代表学院向获得博士、硕士和学士学位的同学表示祝贺,并宣读了学位授予名单。她希望全体毕业生牢记“精业济群”的校训精神,在医药强国的赛道上奋力奔跑,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和健康中国建设贡献智慧和力量。

随后,毕业生依次入场,副院长黄德春逐一为毕业生拨流苏,院长顾月清为毕业生颁发学位证书,并合影留念。

学位授予仪式上,院党委专门定制了毕业礼物,赠别340余名毕业生。毕业班辅导员表示,毕业礼物不仅包括印有药大元素的手拎袋,还有将毕业赠言制成的钥匙扣以及印有毕业生姓名的专属旺仔牛奶,希望毕业生能怀揣感恩之心,常回母校看看。

仪式在悠扬的毕业歌曲中圆满结束。

祝愿2022届毕业生前程似锦、未来可期!

 

世界杯买球app全体领导出席学位授予仪式 

副院长明广奇主持学位授予仪式 

院党委书记张宝玲致辞并宣读学位授予名单 

院长顾月清颁发博士学位证书 

院长顾月清颁发硕士学位证书 

院长顾月清颁发学士学位证书

(撰写人:施杨,摄影:车弘熙)

 

 

世界杯买球app网站-买球的app推荐-首頁|欢迎您