世界杯买球app召开2022级新生入学教育大会
发布人:杨飞  发布时间:2022-09-06   浏览次数:10


94日上午,世界杯买球app通过腾讯会议的方式召开2022级新生入学教育大会。院党委书记张宝玲、院长蔡挺、院党委副书记王傲珩出席,会议由世界杯买球app团委书记、学生工作办公室主任施杨主持。

张宝玲书记首先代表学院全体师生对2022级本科生、研究生表示热烈欢迎,她希望新生们能尽快适应大学生活,做好职业生涯规划,勤奋学习、认真科研,努力成为新时代药学工科人才。

蔡挺院长从学院概况、师资队伍、专业设置、学位授权点、教学科研等方面简要介绍了世界杯买球app的整体情况。同时,他还对2022级新生提出了殷切期望。

最后,王傲珩副书记从学习、安全、诚信三方面强调了大学生活的注意事项,引导新生们更好适应、融入大学生活。

新生入学教育是世界杯买球app迎新工作中非常重要的一部分,后续学院将持续开展新生教育活动,帮助他们更快、更好地融入大学生活,为今后的学习与发展奠定坚实基础。

新生入学教育会场

撰稿人:施杨)



 

世界杯买球app网站-买球的app推荐-首頁|欢迎您